أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
وكأن لا يكفي هذا المواطن ما يتكبده من جرّاء الغلاء الفاحش وعدم توفر المواد الغذائية المدعومة في المتاجر ، وإرتفاع فاتورة المولد بشكل جنوني ، إلى هنا الأمر طبيعي في ظل إرتفاع سعر صرف الدولار ، ولكن عندما يصل الأمر ببعض الوحوش الكاسرة الى سرقة المواطن علناً وإبتزازه وتهديده بقطع الإشتراك إن لم يدفع الخوّة التي يفرضها تحت عنوان " بدل سرفيس وصيانة " وهي عشرين ألف ليرة لبنانية ، مضافة على الفاتورة ولكن بورقة جانبية وليس على الإيصال الرسمي لكي لا يقع في المحظور ولكي لا يظهر على الإيصال أنه يقوم بسرقة المواطنين .
هذا الإشتراك الكهربائي ليس بمبهم أو مخفي هو في منطقة البوشرية وإسمه Cable Net Amanos ويُعرف بإشتراك خباز ، ولتتفضّل وزارة الإقتصاد وتسارع لرحمة المواطن في بداية هذا الشهر الفضيل .