Advertisement

لبنان

لبنان بضمانة الجيش

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
27-06-2021 | 05:39
A-
A+
Doc-P-837267-637603966663104687.jpg
Doc-P-837267-637603966663104687.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
 
وسط الانهيار  المتدحرج  الذي يلف اللبنانيين من كل اتجاه، تبقى الانظار شاخصة الى الجيش، بصفته الملاذ  والامان والضمانة الاساسية لجميع  اللبنانيين التواقين الى حماية الشرعية ومؤسساتها.
Advertisement
ليل امس عاشت طرابلس اوقاتا عصيبة، بعدما حاول من لا ينتمون الى اخلاقياتها  وتاريخها التسلل الى الفيحاء وتسلّق المطالب الشعبية المحقة والغضب المفهوم على تجاهل السلطة لحق اللبنانيين في العيش الحر والكريم، فتنقلوا بين احياء طرابلس وشوارعها وازقتها، محاولين نشر الخراب وحرق المؤسسات وترويع الطرابلسيين الامنين في منازلهم، والاساءة الى القيادات التي لم تنفصل يوما عن طرابلس واهلها  وسكانها، لكن الجيش الساهر ابدا على حماية الوطن، كان  لهم بالمرصاد،فمنع التمادي في التعدي وحمى اهل طرابلس ومؤسسات المدينة، ليختلط دم عسكرييه الجرحى بدماء ابناء  سائر القوى الامنية واهل  طرابلس الشرفاء.
وهكذا نجت طرابلس مجددا من شر مستطير كان يخطط لها، واثبت الجيش مجددا انه درع الوطن وسياجه وملاذ اللبنانيين، فتعالى ابناء المؤسسة العسكرية على اوجاعهم  كما يفعل سائر اللبنانيين الشرفاء في هذه الاوقات الصعبة.
طرابلس الابية وكل لبنان يقول للجيش شكرا.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك