Advertisement

لبنان

فيديو يحبس الأنفاس في لبنان.. "التلفريك" يتوقف عن الحركة بسبب إنقطاع الكهرباء

Lebanon 24
06-08-2021 | 12:55
A-
A+
Doc-P-850298-637638769372843285.jpg
Doc-P-850298-637638769372843285.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تناقل ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديوهات توثق حادثة توقف قاطرة "تلفريك" في مدينة جونيه، وذلك بسبب انقطاع التيار الكهربائي. 
 
 
ووفقاً لموقع "سكاي نيوز عربية"، فإن عدداً من السياح علقوا في القاطرة، وقد أثار هذا المشهد مخاوف لدى المواطنين الراغبين في القيام بجولة ضمن التلفريك.
Advertisement
 
وفي السياق وتعليقاً على الحادثة، قال مدير عمليات تلفريك جونيه، فيكتور موسى، إن الوضع طبيعي ولا يدعو للقلق، وقال: الأمر لا يتعدى دقائق معدودة تتراوح ما بين 3 إلى 5، تتوقف فيها حركة التلفريك أثناء انقطاع التيار الكهربائي، ثم يجري التحويل إلى تيار مولدات الاشتراك، وهذا أمر بديهي، خصوصاً في لبنان".
 
 
وأضاف: "يستمر التلفريك في لبنان بتقديم خدماته السياحية كالمعتاد طالما أننا نستطيع تأمين مادة المازوت. نود أن نؤكد أن انقطاع الحركة لا يتعدى 3 دقائق، ونحن نشير لذلك من خلال منشورات داخل القاطرات".
 
ومع هذا، فقد أوضح موسى أنّ "عمليات الصيانة تقع على عاتق شركة فرنسية خاصة، حيث تتم عمليات الصيانة في شهر شباط من كل عام وتستمر الصيانة لمدة أسبوعين، كما أن صيانته الدورية تتم صباح كل اثنين أسبوعياً". 
 
 
 
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك