تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

خير تابع ملف مصابي التليل يرافقه وفد طبي مصري

Lebanon 24
18-08-2021 | 06:07
A-
A+
خير تابع ملف مصابي التليل يرافقه وفد طبي مصري
خير تابع ملف مصابي التليل يرافقه وفد طبي مصري photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
جال أمين عام الهيئة العليا للإغاثة اللواء محمد خير برفقة وفد طبي مصري لمتابعة موضوع المصابين في انفجار عكارضم: الدكتور أحمد محمد المهدي سالم، الدكتور مصطفى علي محمود هارون والدكتور وائل محمد عبدالله عياد، على كل من رئيس حكومة تصريف الأعمال الدكتور حسان دياب في السرايا الحكومي، ووزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن في وزارة الصحة، ومستشفى الجعيتاوي في بيروت حيث يُعالج عدد من المصابين بحروق بالغة.
Advertisement
وشكر اللواء خير الوفد الطبي والسفير المصري والحكومة المصرية على المبادرة الأخوية الطيبة بإرسال وفد طبي وكميات من الأدوية لمساعدة المصابين من جراء انفجار التليل في عكار.
وأضاف خير" عوّدتنا الحكومة المصرية وعلى رأسها الرئيس السيسي والشعب المصري على مد العون والمساعدة الفورية للشعب اللبناني عند أي نكسة أو حاجة أو إستغاثة لتكون في طليعة الدول المساعدة."
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك