تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وزير الطاقة شارك باجتماع حول ندرة المياه

Lebanon 24
17-11-2021 | 05:17
A-
A+
 وزير الطاقة شارك باجتماع  حول ندرة المياه
 وزير الطاقة شارك باجتماع  حول ندرة المياه photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شارك وزير الطاقة والمياه الدكتور وليد فياض اليوم في الاجتماع رفيع المستوى حول ندرة المياه: تحدي التنمية المستدامة في المنطقة العربية في مقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية
Advertisement

وقد تناول هذا الاجتماع  الذي حضره عدد كبير من الوزراء والمسؤولين الحكوميين  رفيعي المستوى من كافة الدول العربية بالاضافة الى ممثلين عن المجتمع المدني والقطاع الخاص والجهات الاكاديمية والبحثية وممثلي الجهات الدولية،  قضية ندرة المياه في المنطقة العربية وكيفية التعامل معها في ظل تحديات كبيرة اهمها انخفاض جودة المياه وكميتها وزيادة السكان والتغير المناخي والتوسّع العمراني وغيرها .
ويحاضر الوزير فياض في الجلسة الفنية الثالثة والتي تناقش كيفية ادارة الموارد المائية الشحيحة خلال النزاع المسلح طويل الاجل.
وان هذا الاجتماع يهدف الى توفير منتدى شامل وبيئة حوارية لصناع القرار وشركاء التنمية والمانحين والمجتمع المدني والباحثين لمناقشة التطورات والابتكارات والحلول العلمية في هذا المجال.
وسيكون هناك جلسة ختامية تعقد مساء لعرض الرسائل الرئيسية لجميع الجلسات.
ويذكر ان الوزير فياض سيترأس أعمال اجتماع المجلس الوزاري العربي للمياه في دورته ١٣ المقرر انعقاده يوم غد الخميس في مقر الامانة العامة لجامعة الدول العربية وسيلقي كلمة بعد تسلمه رئاسة الدورة الجديدة من دولة قطر.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك