تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

جمعية الصداقة اللبنانية السعودية: لتلقف المبادرة الكويتية

Lebanon 24
24-01-2022 | 05:40
A-
A+
جمعية الصداقة اللبنانية السعودية: لتلقف المبادرة الكويتية
جمعية الصداقة اللبنانية السعودية: لتلقف المبادرة الكويتية photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
 طالب رئيس جمعية الصداقة اللبنانية السعودية نبيل الايوبي في بيان، السلطة اللبنانية ب"إفساح المجال للبنان بكل مكوناته لتلقف المبادرة الأخيرة للدول العربية التي تمت بواسطة سعادة وزير الخارجية الكويتي نيابة عن دول مجلس التعاون الخليجي من منطلق أنها الفرصة الأخيرة لسحب لبنان من ما أوقعته فيه السلطة السياسية المتعاقبة والتي تسلمت زمام الحكم وأمعنت في الإستثمار الطائفي والحزبي مستخدمة أدواتهم وأساليبهم الهدامة المقوضة للمؤسسات الرسمية التي لم تعد تتمكن من حماية الإستثمارات الخارجية التي يعتمد عليها لبنان كمركز للإستثمارات العربية والدولية".
Advertisement
 
ورأى الأيوبي انه:" في ذروة إبتلاء المواطن اللبناني بإدارة غير مسؤولة تولت التحكم بمصير البلد، بات من الضروري اللجوء إلى التمترس خلف ما تبقى من عوامل يمكن الإستفادة منها في الخروج من المأزق الذي تورط به لبنان واللبنانيون بفعل أيديهم".
 
ختم الأيوبي:" لبنان لم ينته طالما دستوره قائم والحل بتطبيقه أولا، فلن يسير بلد متشرذم متصارع مع حاله إلا بتطبيق دستوره وتأمين الحماية القانونية له".
المصدر: "الوكالة الوطنية للاعلام"
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك