تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ضغوط على "قيادة التيار" والعونيون السابقون الى جانب "الثورة"

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
10-02-2022 | 01:30
A-
A+
ضغوط على "قيادة التيار" والعونيون السابقون الى جانب "الثورة"
ضغوط على "قيادة التيار" والعونيون السابقون الى جانب "الثورة" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

تتعرض قيادة التيار الوطني الحر لضغوط كبيرة من قبل بعض القياديين المحليين بسبب ما يحكى عن حسم القرار بالتحالف مع "حركة امل" في عدد لا بأس به من الدوائر الانتخابية المشتركة من حيث الحضور الشعبي.

وتقول مصادر مطلعة" إن بعض القياديين اكدوا أن الواقع الشعبي ليس مريحا، وأن هناك امتعاضا من التحالف مع "امل"، وانه حتى الحزبيين الملتزمين  لا يؤيدون خطوة تحالفية تجعلهم يصوتون لمرشحي "حركة امل" في الانتخابات النيابية المقبلة.

في المقابل يتجه العونيون السابقون او من يعرفون  باسم" الخط التاريخي" الى تسمية عدد لا بأس به من المرشحين في مختلف الدوائر الانتخابية بالتحالف على لوائح واحدة مع قوى المجتمع المدني.

وتقول  مصادر معنية بالاتصالات الجارية في هذا الصدد" إن العونيين السابقين يؤيدون التحالف مع حزب الكتائب وهذا ما ظهر بشكل واضح في دائرة بعبدا".

Advertisement
المصدر: لبنان 24
مواضيع ذات صلة
Lebanon24
31/08/2026 05:23:17 Lebanon 24 Lebanon 24
تابع
Lebanon24
15:45 | 2026-08-30 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك