Advertisement

لبنان

"الفوضى تتخذُ أشكالاً" في بيروت.. هذا ما شهدته العاصمة مؤخراً

Lebanon 24
02-09-2022 | 05:11
A-
A+
Doc-P-986738-637977187920398474.jpg
Doc-P-986738-637977187920398474.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
افتتحت جمعية "Rebirth Beirut"، في إطار حركتها الثقافية، معرضها الجديد "Chaos Taking Shapes" أو "الفوضى تتخذ أشكالا"، في مقرها بالجميزة، بالتعاون مع "Artscene Gallery".

ويتضمن المعرض رسوماً ولوحات تنتمي إلى الفن المعاصر والحديث وتعود إلى فنانين مخضرمين، منهم: حسين ماضي، جميل ملاعب، رؤوف رفاعي، رياض نعمه، آرام جوغيان، محمد رواس وغيرهم، إضافة إلى عدد من الفنانين الناشئين من لبنان والمنطقة العربية.
Advertisement

وأشارت الجمعية في بيان إلى  أن "جزءاً من عائدات المبيعات يعود لدعم نشاطات الجمعية، التي شملت في السابق سلسلة مشاريع إنمائية من إضاءة إشارات المرور في العاصمة وإنارة الطرق وصيانتها وتزفيت ألف جورة وكلها ساهمت في تخفيف وطأة المعاناة على المواطن". 

وعن المعرض، الذي يستمر لغاية 10 الحالي ويفتتح أبوابه يوميا من الثانية عشرة صباحا لغاية السابعة مساء، قال رئيس الجمعية ومؤسسها كابي فرنيني: "لاحظنا أن إقبال اللبنانيين كبير على الأعمال الفنية والرسوم، فهم يحبون كل جديد ومبدع. ولهذا، تستمر جمعيتنا في تقديم فرصة لهذه الفئة من الناس بالاستمتاع ومشاهدة أبرز الأعمال الراقية والمميزة التي ترفع من اسم بيروت وتضعها في مصاف العواصم الثقافية والعالمية".
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك