Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

مشاكل جديدة في كاميرا آيفون وإجراءات سريعة من أبل!

Lebanon 24
18-09-2025 | 13:35
A-
A+
Doc-P-1418744-638938315780420970.png
Doc-P-1418744-638938315780420970.png photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
أقرت شركة أبل بوجود مشاكل في كاميرا هاتفي آيفون إير وآيفون 17 برو، مؤكدةً أنها بصدد العمل على حلها.
Advertisement


اكتشف هنري كيسي هذه المشكلة لأول مرة عندما لاحظ خللاً في كاميرا آيفون إير خلال حضوره حفلًا موسيقيًا.


ويشير تقرير نشره موقع DigitalTrends إلى أن المشكلة تظهر على الهاتفين المذكورين على شكل مربعات سوداء وخطوط بيضاء متعرجة في بعض الصور.


وعادةً ما تواجه التقنيات الجديدة بعض المشكلات عند خروجها من العلبة، وفي هذه الحالات، يُتوقع من الشركات التعامل بسرعة لحلها.


لن تتوفر أجهزة آيفون الجديدة حتى 19 أيلول، مما يعني أن تحديث البرنامج لمعالجة المشكلة قد يكون متاحًا بمجرد إخراج جهاز آيفون الجديد من العلبة.


قد يُفاجأ البعض بأن ما يبدو مشكلة كبيرة، لم تُلاحظه "أبل" في اختباراتها الداخلية قبل وصول وحدات المراجعة مع الوسائط.


ستبدأ هواتف آيفون الأربعة الجديدة من "أبل" بالوصول إلى المستخدمين في 19 أيلول، وتُظهر الطلبات المسبقة إقبالاً كبيراً عليها.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك