تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

بحجمين مختلفين.. "سامسونغ" قد تطلق هاتف Galaxy S27 Ultra

Lebanon 24
24-08-2026 | 03:57
A-
A+
بحجمين مختلفين.. سامسونغ قد تطلق هاتف Galaxy S27 Ultra
بحجمين مختلفين.. سامسونغ قد تطلق هاتف Galaxy S27 Ultra photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شارك المُسرّب سوني ديكسون نموذجين ثلاثي الأبعاد يبدو أنهما يُمثلان جهازي galaxy S27 Ultra بحجمين مختلفين.
 
وقد علّق حساب التسريبات الشهير "Ice Universe" أيضًا على التسريب، مع أنه لا يزال من غير الواضح ما إذا كان كلا النموذجين ينتميان بالفعل إلى سلسلة Ultra أم أن النموذج الأصغر هو Galaxy S27 Pro الذي انتشرت شائعات عنه، بحسب تقرير لموقع "ديجيتال تريندز" المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه "العربية Business".
Advertisement
 
وإذا كانت "سامسونغ" تُحضّر بالفعل حجمين من هاتف Ultra القادم، فهناك سبب واضح يُبرر ذلك.

وتُتيح شركة أبل للمشترين الاختيار بين آيفون 17 برو وآيفون 17 برو ماكس الأكبر حجمًا، مع الإبقاء على كليهما ضمن سلسلة "برو" الرائدة. أما "سامسونغ" فتتبع حاليًا نهجًا مختلفًا، حيث يُعتبر Ultra أكبر وأغلى طرازات سلسلة Galaxy S.

وقد يغير طرح إصدارين من Galaxy S27 Ultra هذا الأمر، إذ سيمنح إصدار Ultra الأصغر حجمًا "سامسونغ" بديلًا صريحًا أكثر لهاتف آيفون 18 برو المرتقب، بينما يمكن للإصدار الأكبر مواصلة منافسة آيفون 18 برو ماكس.

ولا تزال هذه مجرد تكهنات تستند إلى نماذج تصميمية بمساعدة الحاسوب (CAD) مسربة. وقد يتضح أن الجهاز الأصغر هو ببساطة Galaxy S27 Pro، الذي ظهر أيضًا في شائعات سابقة. (العربية) 
 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك