تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

بالخطوات.. هكذا توقفون ميزة "Nearby Friends" في "فيسبوك"!

Lebanon 24
11-11-2017 | 04:34
A-
A+
بالخطوات.. هكذا توقفون ميزة "Nearby Friends" في "فيسبوك"!
بالخطوات.. هكذا توقفون ميزة "Nearby Friends" في "فيسبوك"! photos 0
Documents 93083
Documents 93083 Photos
Documents 93082
Documents 93082 Photos
Documents 93081
Documents 93081 Photos
Documents 93080
Documents 93080 Photos
Documents 93079
Documents 93079 Photos
Documents 93078
Documents 93078 Photos
Documents 93077
Documents 93077 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
من المعروف أنَّ "فيسبوك" توفّر ميزة تعرف بـ"Nearby Friends" والتي تسمح للمستخدمين معرفة الأصدقاء القريبين منه من حيث الموقع الجغرافي، وهي الميزة التي يجدها البعض مزعجة نوعاً ما، خاصة إذا تم تفعيلها بشكل تلقائي، لكن يمكن التخلص من هذه الميزة بشكل بسيط من خلال اتباع الخطوات التالية كما يلي: - في البداية يقوم المستخدم بفتح تطبيق "فيسبوك". - يدخل المستخدم إلى قائمة الإعدادات. - يبحث في القائمة عن خيار "Account Settings" ويضغط عليه. - يبحث المستخدم في القائمة الجديدة على خيار "Location". - سيلاحظ وجود سجل الموقع وأمامه زر مفعل، يضغط عليه المستخدم. - عقب الضغط عليه ستظهر نافذة لتأكيد الاختيار. - عقب تأكيد الاختيار سيتم إلغاء ميزة تعقب موقع المستخدم. (اليوم السابع)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك