تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

بالخطوات.. هكذا تكتشفون إن قام أحد بإعادة نشر صوركم!

Lebanon 24
11-03-2018 | 03:23
A-
A+
بالخطوات.. هكذا تكتشفون إن قام أحد بإعادة نشر صوركم!
بالخطوات.. هكذا تكتشفون إن قام أحد بإعادة نشر صوركم! photos 0
Documents 103212
Documents 103212 Photos
Documents 103211
Documents 103211 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
بدأ موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" الاعتماد على تقنية التعرّف إلى الوجه "Face Recognition"، والتي تمَّ الإعلان عنها في كانون الأول الماضي، إلا أنَّ شركة "فيسبوك" بدأت بتوسيع انتشارها أخيراً، حيث ظهر لدى الكثير من المستخدمين تنبيهات تخبرهم بأنَّ تقنية التعرف إلى الوجه أصبحت متاحة الآن، حيث تعدّ هذه الميزة مفيدة للغاية عندما يقوم شخص ما برفع إحدى الصور على حسابه الشخصي ويكون بها أشخاص آخرون، حيث يقوم "فيسبوك" بشكل تلقائي بالإشارة إلى الأشخاص الآخرين، حتَّى وإن لم يقم المستخدم بالإشارة إليهم. ولعلَّ هذه الميزة مفيدة، كونها تعتبر أداة مفيدة لمنع الأخرين من سرقة صور المستخدم وإعادة استخدامها بدون علمه، حيث سيجد أنَّه قد تمَّ الإشارة إليه في صورة معينة، حتى وإن لم يكن صديقاً لهذا الشخص، كما يمكن للمستخدم التبليغ عن هذا الشخص في حال إساءة استخدام صور المستخدم. فما هي طريقة تفعيل هذه الميزة على "الويب"؟ - يتوجه المستخدم للإعدادات "Settings". - من الجانب الأيسر يختار المستخدم خيار "Face Recognition". - يقوم المستخدم بتفعيل الخيار من الجانب الأيمن. أما طريقة تفعيل الميزة على الهواتف فهي: - يتوجه المستخدم للإعدادات "Settings". - يختار المستخدم إعدادات الحساب "Account Settings". - يختار بعد ذلك "Face Recognition Settings". - يقوم المستخدم بتفعيلها كي يمكن من معرفة أيِّ صورة يتمّ نشرها له. (اليوم السابع)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك