تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

كيفية حذف الرسائل المرسلة بدون مشاهدتها في سناب شات

Lebanon 24
12-06-2018 | 05:53
A-
A+
كيفية حذف الرسائل المرسلة بدون مشاهدتها في سناب شات
كيفية حذف الرسائل المرسلة بدون مشاهدتها في سناب شات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

أتاحت منصة سناب شات ميزة جديدة هذا الأسبوع، تتيح لك حذف الرسائل المرسلة التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين قبل أن تتم مشاهدتها.

إليك ما تفعله:
• افتح سناب شات.
• اسحب إلى اليمين عبر الشاشة لزيارة صفحة الأصدقاء.
• اختر عمود الدردشة، سترى قائمة بجميع المحادثات الجارية لديك.
• أرسل رسالة جديدة أو حدد رسالة قمت بإرسالها بالفعل.
• انقر فوق الرسالة.
• حدد "حذف".

الآن يتم حذف الرسالة، مما يعني أن المستخدمين في المحادثة الفردية أو في دردشة جماعية لن يتمكنوا من رؤية ما أرسلته، ومع ذلك سوف يشاهدون إشعاراً بأنك حذفت سطراً من النص.

وتقول سناب شات إنها تحاول إزالة الرسالة من خوادمها وأجهزة الأصدقاء، ولكن المنصة تحذر من أن هذا قد لا يعمل دائمًا، مثل ما إذا كان شخص ما لديه اتصال إنترنت سيء أو إصدار قديم من سناب شات.

(24)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك