تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

ظهور "معبد" غريب على سطح "الكوكب الأحمر"! (صور)

Lebanon 24
26-02-2019 | 16:59
A-
A+
ظهور "معبد" غريب على سطح "الكوكب الأحمر"! (صور)
ظهور "معبد" غريب على سطح "الكوكب الأحمر"! (صور) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
زعم أحد الأشخاص من متبنّي "نظرية المؤامرة" أنّه اكتشف "معبداً غريباً" على سطح الكوكب الأحمر (المريخ) في صورة التقطتها وكالة "ناسا" باستخدام مسبار "كريوسيتي".
وقال سكوت وارينغ، الذي يكتب في موقع "ufosightingsdaily.com" الخاص بأصحاب "نظرية المؤامرة"، إنّه بالإمكان رؤية المعبد "من بعيد" في الصورة الحديثة للمركبة الفضائية.

وأوضح وارينغ قائلاً: "يحتوي الهيكل على 5 مستويات أو أكثر، كل منها يصغر عن المستوى الذي قبله، حيث أن أكبرها هو الذي يوجد بالأعلى".
Advertisement

وتابع حديثه بالقول: "يشبه الهيكل الرئيس في أعلى المستويات، الهرم، بينما يبدو الجزء العلوي مسطحا، ويحتوي كل مستوى من المعبد على سطح أفقي مسطح تماماً بحيث يمكن لشيء أو لشخص ما المشي فوقه".

وقال وارينغ إنّه يعتقد أنّ مسبار "كريوسيتي" لن يحقّق في وجود "المعبد" لأنّ "مهمة ناسا الحقيقية هي إسقاط المعلومات المملة عن العامة حول الفضاء، لترضيهم"، لكنها تبقي الجمهور "جاهلاً" بالطبيعة الحقيقية لسطح المريخ".

ويبدو "المعبد الغريب" المزعوم مجرد كومة من الصخور.





المصدر: ميرور - روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك