تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

تكنولوجيا وعلوم

الكشف عن طائرة من دون طيّار بميزات جديدة!

Lebanon 24
19-04-2019 | 09:00
A-
A+
الكشف عن طائرة من دون طيّار بميزات جديدة!
الكشف عن طائرة من دون طيّار بميزات جديدة! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أطلقت شركة "باروت" طائرة من دون طيار "Anafi Thermal" مزودة بكاميرا تعمل بدقة 4K وبمستشعر حراري Flir يلتقط صوراً حرارية بدقة 160×120 بيكسل.

وأوضحت الشركة الفرنسية أنّ المستشعر الحراري يساعد في التعرف على غياب الحرارة من المباني والمنشآت، كما يحدد مواقع الحيوانات، والأشخاص أثناء عمليات الإنقاذ، ويعمل مستشعر الكاميرا بدقة 21 ميغابيكسل، ويوفر للمستخدم صوراً عالية التباين.
Advertisement

وتسير الطائرة بوحدة Skycontroller، عبر الهاتف الذكي، أو الجهاز اللوحي، أو بعد توصيلها بالأجهزة المحمولة عن طريق كابل، ويمكن طي الطائرة الجديدة تماماً ولا يزيد وزنها عن 300 غرام.

وتكفي شحنة البطارية، كي تحلّق في ظل ظروف الطقس المثالية، نصف ساعة تقريباً.

وأعلنت شركة باروت طرح الدرون الطائرة في الأسواق العالمية مع نهاية مايو (أيار) بـ 2260 يورو، مع باقة من الملحقات تشمل وحدة Skycontroller، وحقيبة نقل، وثلاث بطاريات، وقطع غيار متنوعة.
المصدر: وكالات
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك