Advertisement

رياضة

بالفيديو... وزير يتدخل لإقناع لاعب كرة قدم شهير بعدم الاعتزال الدولي

Lebanon 24
22-07-2025 | 01:32
A-
A+
Doc-P-1394911-638887740739140633.jpg
Doc-P-1394911-638887740739140633.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كشف أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، عن تدخله الشخصي لثني نجم ليفربول وقائد منتخب مصر محمد صلاح عن اتخاذ قرار الاعتزال الدولي، وذلك في ظل الخلافات السابقة مع مدرب المنتخب حسام حسن.
Advertisement


وأشار صبحي، خلال مقابلة تلفزيونية في برنامج "على مسؤوليتي" على قناة "صدى البلد"، إلى أن التوتر بين صلاح والمدرب الجديد آنذاك وصل إلى درجة جعلت اللاعب يفكر جدياً في الاعتزال، إلا أن تدخل الوزير حال دون اتخاذه لهذا القرار.




تابع: "محمد صلاح قيمة وطنية ومصدر فخر لكل المصريين، وأنا على تواصل دائم معه ومع أسرته، تماما كما أفعل مع بقية المحترفين المصريين في الخارج".


أضاف: "تحدثت معه بشأن أهمية استمراره مع ليفربول وتجديد عقده، وأؤكد دائما أنه واجهة مشرفة لمصر في المحافل الدولية".


وفي ما يخص علاقته مع الجهاز الفني الحالي، قال صبحي: "نعم، في البداية كانت هناك توترات، لكن الأمور الآن على أفضل ما يرام، وصلاح وحسام حسن بينهما تفاهم كبير".


ChatGPT said:

وأكد صبحي أن المنتخب المصري يركز على بطولتي كأس الأمم الإفريقية 2025 وكأس العالم 2026، مشدداً على أن دعم النجوم الكبار مثل صلاح يشكل ركيزة أساسية لتحقيق هذه الأهداف.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك