تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

ميسي أمام أزمة.. هل سيتم هدم الـ"فيلا الفاخرة" الخاصة به؟

Lebanon 24
15-10-2025 | 00:00
A-
A+
ميسي أمام أزمة.. هل سيتم هدم الـفيلا الفاخرة الخاصة به؟
ميسي أمام أزمة.. هل سيتم هدم الـفيلا الفاخرة الخاصة به؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
يواجه ليونيل ميسي، نجم إنتر ميامي، أزمة قانونية في إسبانيا قد تصل إلى هدم أجزاء من عقار فاخر يملكه في جزيرة إيبيزا. وذكرت صحيفة "إي بي سي" أنّ الفيلا التي اشتراها عام 2022 مقابل نحو 11 مليون يورو، والواقعة في بلدية سانت خوسيه دي سا تالايا على أرض مساحتها 16 ألف متر مربع، تفتقر إلى رخصة إتمام البناء وشهادة صلاحية السكن.

وأشارت الصحيفة إلى أنّ توسعات داخلية أُجريت في العقار الذي تتجاوز مساحته 500 متر مربع — من إضافة غرف وتغييرات في الأرضيات — من دون الحصول على التصاريح اللازمة. وفتح مجلس البلدية تحقيقًا في المخالفات، ولا يستبعد هدم أجزاء من المبنى إذا لم تُسوَّ المخالفات.

وكانت "بيلد" قد أفادت في وقت سابق بأن بعض الغرف شُيّدت من دون تصاريح قبل شراء ميسي للعقار عام 2022. وفي آب الماضي، تعرّضت واجهة الفيلا لرسومات احتجاجية من ناشطين ضد بناء منازل فاخرة على أراضٍ محميّة، ما دفع ميسي لتقديم شكوى إلى السلطات. (سكاي نيوز)
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك