Advertisement

رياضة

في اتفاق إعارة إندريك إلى ليون.. شرط غريب من ريال مدريد

Lebanon 24
19-11-2025 | 06:26
A-
A+
Doc-P-1444068-638991557201386099.jpg
Doc-P-1444068-638991557201386099.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
كشفت تقارير صحفية فرنسية وإسبانية عن تفاصيل الاتفاق النهائي بين ريال مدريد وليون بشأن إعارة المهاجم البرازيلي الشاب إندريك فيليبي خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة.
Advertisement
 
وانضم إندريك إلى ريال مدريد في صيف 2024 كأحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم العالمية، وسرعان ما لفت الأنظار بتسجيله أهدافا في مشاركاته الأولى في الدوري الإسباني ودوري الأبطال، رغم المنافسة الشرسة في خط الهجوم الذي يضم مبابي وفينيسيوس ورودريغو، لكن إصابته في أوتار الركبة نهاية موسم 2024-25 أبعدته خمسة أشهر، ومع عودته لم يحصل على فرصة حقيقية، حيث منحه تشابي ألونسو 11 دقيقة فقط هذا الموسم، ليصبح لاعبا مجهولا على دكة البدلاء، رغم إصراره في الصيف على البقاء والقتال من أجل مكانه.

ووفق تقارير قناة Canal +، فإن المفاوضات بين ريال مدريد وليون وصلت لمراحلها الأخيرة، وتم الاتفاق مع اللاعب أيضا، وسيستمر ريال مدريد في دفع جزء من راتب إندريك حتى نهاية الموسم.

لكن المفاجأة كانت في شرط خاص وغير معتاد وضعه ريال مدريد في عقد الإعارة، وهو إلزام ليون بإشراك إندريك في 25 مباراة على الأقل،  ومشاركته في الدوري الأوروبي وكأس فرنسا، وفي حال عدم الالتزام، يدفع ليون غرامة مالية كشرط جزائي.

كما كشفت التقارير أن النادي الملكي يريد إضافة بند يسمح بإعادة اللاعب فورا إلى مدريد في حال تعرضه لإصابة.
ريال مدريد يريد أن يكون تاريخ تفعيل هذا البند 31 كانون الثاني 2026، بينما يفضل ليون موعد 15 كانون الثاني ليملك الوقت الكافي للتعاقد مع بديل. (روسيا اليوم) 
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك