تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

إلغاء المباراة الافتتاحية لبطولة السوبر إيتس

Lebanon 24
21-02-2026 | 13:05
A-
A+
إلغاء المباراة الافتتاحية لبطولة السوبر إيتس
إلغاء المباراة الافتتاحية لبطولة السوبر إيتس photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أُلغيت مباراة باكستان ونيوزيلندا في دور الثمانية لافتتاح المرحلة الثانية من كأس العالم "T20 2026" بسبب الأمطار، من دون لعب أي كرة.

وبدأ المطر في ملعب "آر بريماداسا" في كولومبو مباشرة بعد فوز قائد باكستان سلمان علي آغا بقرعة المباراة واختياره الضرب أولا، السبت.

وبعد انتهاء المقابلات التي تلت القرعة، ومع توقعات كانت تشير إلى احتمال تأثر اللقاء، غادرت الفرق إلى غرف الملابس.

وتواجد أكثر من 60 عاملا في الملعب لتغطية الساحة ومعظم أرضية الميدان.

ومع استمرار هطول الأمطار، قرر الحكام إلغاء مباراة المجموعة الثانية عند الساعة 9:05 مساء بالتوقيت المحلي "15:35 بتوقيت غرينتش".

ولم يعد ممكنا حتى إقامة مباراة من خمس جولات قبل الموعد النهائي عند الساعة 10:16 مساء "16:46 بتوقيت غرينتش"، ليحصل كل فريق على نقطة واحدة.

ويلتقي المنتخب الهندي، أحد مستضيفي البطولة، مع جنوب إفريقيا في أحمد آباد ضمن المباراة الأولى للمجموعة الأولى يوم الأحد، بينما تواجه سريلانكا، وهي من الدول المضيفة أيضا، منتخب إنجلترا في المجموعة الثانية في باليكيلي.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك