تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

سينر يتأهل لنصف نهائي ميامي بعد سحق تيافو

Lebanon 24
26-03-2026 | 17:00
A-
A+
سينر يتأهل لنصف نهائي ميامي بعد سحق تيافو
سينر يتأهل لنصف نهائي ميامي بعد سحق تيافو photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

تأهل الإيطالي يانيك سينر، المصنّف ثانياً عالمياً، إلى نصف نهائي دورة ميامي للتنس بعد فوزه الساحق على الأميركي فرانسيس تيافو 6-2 و6-2، الخميس.

لم يجد سينر أي صعوبة في التغلب على منافسه على ملعب «هارد روك ستاديوم»، حيث أنهى المجموعة الأولى في 31 دقيقة فقط، قبل أن يسيطر على المجموعة الثانية ليختتم اللقاء في ساعة و11 دقيقة. ورفع الإيطالي بهذا الفوز سلسلة انتصاراته في دورات «الماسترز» إلى 30 مباراة دون خسارة أي مجموعة منذ أكتوبر الماضي.

وسيواجه سينر في نصف النهائي الفائز من مواجهة الألماني ألكسندر زفيريف، المصنّف رابعاً، والأرجنتيني فرانسيسكو سيروندولو، بينما يتواجه في نصف النهائي الآخر الفرنسي أرتور فيس والتشيكي ييري ليهيتشكا.

ويأمل سينر، الفائز بدورة ميامي 2024 ومؤخراً بلقب دورة إنديان ويلز لماسترز للألف نقطة، في تحقيق الثنائية الأميركية «سانشاين دابل»، وهو إنجاز لم يتحقق عند الرجال منذ السويسري روجيه فيدرر عام 2017.

Advertisement
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك