تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

ليلة مجنونة.. حارس ينقذ فريقه 3 مرات من نقطة الجزاء (فيديو)

Lebanon 24
01-05-2026 | 00:52
A-
A+
ليلة مجنونة.. حارس ينقذ فريقه 3 مرات من نقطة الجزاء (فيديو)
ليلة مجنونة.. حارس ينقذ فريقه 3 مرات من نقطة الجزاء (فيديو) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شهدت مباراة "بالستينو" التشيلي و"غريميو" البرازيلي، ضمن بطولة "كوبا سود أميركانا"، لقطة نادرة سرقت الأضواء مبكراً، بعدما تصدى الحارس سيباستيان بيريز لثلاث ركلات جزاء متتالية في الدقيقة العاشرة.

وبدأت القصة عندما احتسب الحكم ركلة جزاء لمصلحة "غريميو"، فتقدم المهاجم البرازيلي كارلوس فينيسيوس لتنفيذها، لكن بيريز تصدى لها قبل أن ترتد الكرة من القائم وتخرج بعيداً. غير أن حكم الفيديو "الفار" طلب إعادة الركلة بسبب تقدم الحارس عن خط المرمى.

وفي المحاولة الثانية، غيّر فينيسيوس زاوية التسديد، لكن بيريز كرر التألق وتصدى للكرة التي ارتدت مجدداً من القائم، قبل أن يتدخل "الفار" مرة أخرى ويأمر بإعادة الركلة للسبب نفسه.

أما في الركلة الثالثة، فسدد فينيسيوس نحو الجهة اليمنى للحارس، غير أن بيريز أبعدها بقدمه هذه المرة من دون أي مخالفة، وسط احتفال كبير من لاعبي وجماهير "بالستينو"، وصدمة واضحة على مهاجم "غريميو".

ولم يتوقف سوء حظ فينيسيوس عند ذلك، إذ سجل هدفاً في الدقيقة 67، لكن "الفار" ألغاه بسبب لمسة يد على أحد زملائه خلال بناء الهجمة.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي 0-0، في ليلة صعبة على فينيسيوس، واستثنائية للحارس سيباستيان بيريز الذي خطف المشهد بلقطة نادرة في البطولة القارية.
Advertisement
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك