تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

بيتكوفيتش يتحدى سكالوني بخطتين: لم نأتِ للمونديال من أجل المشاركة فقط

Lebanon 24
16-06-2026 | 09:45
A-
A+
بيتكوفيتش يتحدى سكالوني بخطتين: لم نأتِ للمونديال من أجل المشاركة فقط
بيتكوفيتش يتحدى سكالوني بخطتين: لم نأتِ للمونديال من أجل المشاركة فقط photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد مدرب المنتخب الجزائري، فلاديمير بيتكوفيتش، أن فريقه يدخل المواجهة المرتقبة أمام نظيره الأرجنتيني في نهائيات كأس العالم بطموحات كبيرة، مشدداً على أن "الخضر" لم يأتوا إلى البطولة من أجل المشاركة فحسب، بل لتقديم أداء تنافسي وتحقيق نتيجة إيجابية أمام حامل اللقب.
Advertisement

وأوضح بيتكوفيتش، في مؤتمر صحفي عشية اللقاء بمدينة كانساس سيتي الأميركية، أنه يكن احتراماً كبيراً للمنتخب الأرجنتيني، لكنه أعد للمواجهة بعناية فائقة وضبط خطتين تكتيكيتين (أولى وثانية) للتعامل مع مجريات اللقاء حسب تطور سيناريو المباراة داخل أرضية الميدان.

وأشار المدرب إلى جاهزية جميع عناصر المنتخب الجزائري، مؤكداً أن فريقه لن يكتفي بالدور الدفاعي، بل سيسعى لفرض انضباطه التكتيكي واستغلال الجانب البدني والفرص المتاحة للتسجيل. وأضاف أن إقامة المباراة مساءً يوفر ظروفاً مناخية مناسبة لتقديم مستوى رفيع، لافتاً إلى أن مواجهة بوليفيا الودية السابقة شكلت اختباراً مهماً للتحضير، معرباً عن أمله في أن يتواصل الدعم الجماهيري الكبير الذي يحظى به الفريق من الجالية الجزائرية في الولايات المتحدة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك