تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

يونس إبراهيم يشعل حماس جماهير برايتون بثنائية في شباك باريس

Lebanon 24
18-09-2026 | 00:22
A-
A+
يونس إبراهيم يشعل حماس جماهير برايتون بثنائية في شباك باريس
يونس إبراهيم يشعل حماس جماهير برايتون بثنائية في شباك باريس photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
واصل المصري الشاب يونس إبراهيم لفت الأنظار مع برايتون، بعدما قاد فريق تحت 21 عاماً للفوز على باريس سان جيرمان 2-1 في كأس الدوري الإنكليزي الممتاز الدولية، مسجلاً هدفي فريقه.
Advertisement

وجاء الهدفان من ركلتين حرتين من خارج منطقة الجزاء، بواقع هدف في كل شوط.

وكان إبراهيم قد سجل هدفاً في فوز برايتون على ليستر سيتي 3-0 في دوري الشباب، قبل استدعائه إلى الفريق الأول وجلوسه على مقاعد البدلاء خلال الانتصار على كوفنتري سيتي 5-0.

وأشاد شانون روث، مدرب برايتون تحت 21 عاماً، بالمستوى الذي يقدمه اللاعب المصري، وقال في تصريحات نشرتها شبكة "theargus" البريطانية: "يعيش يونس حالة ممتازة حالياً".

وأضاف: "لقد نجح في التأقلم مع أسلوب لعبه، ويمتلك القدرة على اللعب في أدوار متأخرة نظراً لقدراته العالية على التعامل مع الكرة".

وتابع: "يونس يشكل خطورة حقيقية داخل منطقة الجزاء ومحيطها، وتتميز كراته الثابتة بمستوى عالٍ، ونحن متحمسون لما سيقدمه هذا الموسم".
مواضيع ذات صلة
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك