تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

بسبب غزة... رئيس وزراء أيرلندا يدافع عن مدرب المنتخب

Lebanon 24
23-09-2026 | 23:00
A-
A+
بسبب غزة... رئيس وزراء أيرلندا يدافع عن مدرب المنتخب
بسبب غزة... رئيس وزراء أيرلندا يدافع عن مدرب المنتخب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن رئيس الوزراء الأيرلندي مايكل مارتن دعمه لمدرب منتخب بلاده هيمير هالغريمسون، بعد تعرض الأخير لانتقادات حادة من الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم على خلفية تصريحاته بشأن الحرب في غزة.
Advertisement

وكان الاتحاد الإسرائيلي قد هاجم هالغريمسون بعد تصريحاته قبل المواجهتين المرتقبتين بين أيرلندا وإسرائيل في دوري الأمم الأوروبية، والتي قال فيها إن فريقه "يلعب ضد الإبادة الجماعية"، في إشارة إلى ما يجري في غزة.

ووصف مارتن، خلال وجوده في نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، تصريحات الاتحاد الإسرائيلي بحق المدرب بأنها "غير مقبولة"، مطالباً بسحبها، كما أشار إلى حجم القتلى والدمار في قطاع غزة.

من جهته، أعرب هالغريمسون عن امتنانه للدعم الذي تلقاه، لكنه أقر بأن تصريحاته أثارت اهتماماً واسعاً وأبعدت التركيز عن استعدادات المنتخب لمباراته المقبلة أمام كوسوفو.

وتأتي الأزمة قبل مواجهتي أيرلندا وإسرائيل المقررتين في 27 أيلول و4 تشرين الأول، وسط جدل واسع في أيرلندا بشأن المباراتين، بعدما وقع أكثر من 160 رياضياً أيرلندياً رسالة تطالب بمقاطعتهما، بالتزامن مع احتجاجات رافضة لإقامتهما.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك