أعلن نادي مانشستر سيتي اليوم الخميس التوقيع رسمياً مع لاعب بروسيا دورتموند الألماني ايلكاي غوندوغان في صفقة بلغت قميتها 20 مليون يورو بعقدٍ ممتد على 4 سنوات.
بدوره عبّر غوندوغان، 25 عاماً، عن سعادته الكبيرة وحماسته للإنصمام الى صفوف "السيتيزانز"، كاشفاً ان المدرّب بيب غوارديولا هو السبب الرئيسي في إنتقاله الى ملعب "الاتحاد".
وأضاف: "الآن انا أمام تحدي جديد للوصول الى أمور رائعة والعمل تحت قيادة مدرب كبير كبيب غوراديولا الذي اتشوّق للعمل معه".
وختم بالقول: "أعد جماهير السيتتيزانز اني سأساعدهم على الفوز بالألقاب المحلية والأوروبية، امامي أفضل المواسم في مسيرتي الاحاترافية وأعتقد أنني سأساعد الفريق على تحقيق العديد من الأمور العظيمة.
وكان غوندوغان إستُبعد من تشكيلة المنتخب الألماني بسبب إصابة على مستوى الكاحل، كما انه كان مُستبعد من كأس العالم عام 2014 بسبب إصاباته المتكررة، الا ان بيب غوارديولا أصرّ على التوقيع معه في اولى مواسمه مع مانشستر سيتي الذي يحتاج للاعب خط وسط يُترج أفكاره بعد الرحيل المتوقع للايفواري يايا توريه.