أكّدت صحيفة "ذا صن" البريطانية أنّ مهاجم بروسيا دورتموند عثمان ديمبيلي بات قريباً من الانتقال الى نادي برشلونة الاسباني الساعي إلى ضمّه لتعويض رحيل نيمار.
وأوضحت الصحيفة أنّ العديد من الفرق تتصارع لضمّ المهاجم الفرنسي، بينها قطبي اسبانيا برشلونة والريال، اضافة لنادي ارسنال الانكليزي.
إلّا أنّ الصحيفة أكّدت أنّ حظوظ ارسنال في خطف اللاعب باتت شبه معدومة بعد رفض أسود الفيستيفال التفاوض معهم، ورغبة اللاعب بتمثيل البلوغرانا، موضحةً أنّ ما كان يمنعه من الانتقال الى البرسا سابقاً هو خوفه من الجلوس على دكة الاحتياط، وهو ما زال إثر اعلان البرسا رحيل نيمار رسمياً.
من جهتها أكّدت صحيفة "آس" الإسبانية أن النادي الملكي يحاول التعاقد مع اللاعب موجّهاً صفعةً مدوية لغريمه التقليدي برشلونة في الميركاتو الصيفي.
يذكر أنّ ديمبيلي انضم الى صفوف دورتموند في صيف 2016 بمبلغ 15 مليون يورو، قادمًا من رين الفرنسي، وشارك في 49 مباراة مسجلًا 10 أهداف وصانعًا 21.