كشف تيو شيندري، لاعب نانت وزميل عثمان ديمبيلي سابقاً في منتخب فرنسا للشباب، أن الأخير اعترف له بأنه "لا يستحق كل هذا المال" في إشارة لمبلغ الـ105 مليون يورو بالإضافة إلى المتغيرات التي قد تصل إلى 42 مليون، التي دفعها برشلونة الإسباني لبوروسيا دورتموند الألماني من أجل ضم اللاعب.
وفي مقابلة مع إذاعة (Rac 1) الكhتالونية، أكد شيندري: "لقد قال لي (ديمبيلي): (الصفقة) التي يجري إعدادها لا تصدق. أنا لا أستحق كل هذا المال.. في رأيي أنا لا أساوي هذا المبلغ".
وأضاف الزميل السابق للاعب برشلونة الجديد: "حين كنا صغاراً كان يشبه (البرازيلي) نيمار إلى حد كبير. حين رأيته يلعب للمرة الأولى كان يشبه نيمار كثيراً. طريقة لعبه تطورت الآن بالتأكيد وتغيّرت كثيراً، لقد أصبح أكثر فعالية، لكنه لا يزال يشبه نيمار".
وتابع شيندري "الآن لا يمكن الانتظار أن يتحوّل إلى نيمار لأن عثمان هو عثمان ولا ينبغي أن يكون شخصاً آخر".
وأكد لاعب نانت أن ديمبيلي (20 عاماً) "تحسّن أمام المرمى.. في الماضي كان عثمان يراوغ الجميع لكن كان ينقصه اللمسة الأخيرة وتسجيل الهدف، كان يفتقر إلى الفعالية التي تقود إلى حسم المباراة".
وأضاف "لقد رأيته في المران يقوم بأشياء لا يفعلها أي لاعب آخر. فقط رأيت هذه الأمور في (الأرجنتيني ليونيل) ميسي ونيمار".