لم يوقف انتهاء سوق الانتقالات الصيفية المدرب الفرنسي لنادي ارسنال الانكليزي أرسين فينغر عن حلمه بالتوقيع مع لاعب نادي موناكو الشاب توماس ليمار.
ففي تصريحات لقناة "تيلي فوت" الفرنسية أكّد فينغر تمسّكه بالعودة مرة أخرى لمحاولة التعاقد مع ليمار لأنه لاعب مهم للفريق وهو بحاجة إليه.
وأوضح المدرب الفرنسي أنّه قدّم 100 مليون يورو لإقناع ليمار بالانضمام لأرسنال، إلّا أنّ الأخير رفض العرض مفضّلاً الاستمرار مع موناكو.
وكانت تقارير صحفية أشارت إلى أن أرسنال قدم عرضا بقيمة 92 مليون إسترليني للتعاقد مع ليمار، إلا أن اللاعب أعلن ولائه لموناكو ورغبته في الاستمرار مع الفريق.
وبجانب أرسنال، يحاول ليفربول التعاقد مع ليمار، وقد يقدم عرضاً جديدا لضمه في كانون الثاني المقبل، كما أن اللاعب يرغب في العمل تحت قيادة الألماني يورغن كلوب المدير الفني للريدز، وقد يوافق على الانضمام لقلعة "أنفيلد" حال توصل فريقه لاتفاق نهائي على الصفقة.