أكد الفرنسي زين الدين زيدان، المدير الفني لنادي ريال مدريد، أنه لا يتخيل الدوري الإسباني بدون الغريم برشلونة، في ظل توارد الأنباء حول استقلال كتالونيا المحتمل عن المملكة.
وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفانتي "لا أتخيل الليغا بدون برشلونة، دائمًا كان الفريق الكتالوني موجودًا هنا، وكمشجع للكرة أرغب في بقاء البلوغرانا، لا أود الحديث عن استقلال كتالونيا".
وفيما يخص أسبوع الفيفا، أكّد زيزو أنّه ككلّ المدربين تمنّى أن يظل لاعبو ريال مدريد في اسبانيا دون الذهاب لأسبوع الفيفا، خاصة مع انطلاق دوري أبطال أوروبا، إلّا أنّ عودتهم دون اصابات، باستثناء داني سيبايوس، هو الأمر المميز في الموضوع.
وأضاف زيدان "أنا مع الفريق دائمًا ولست سعيدًا بإطلاق صافرات الاستهجان، كما أنني لا أحب الحديث عن الحكام لأنهم بشر مثلنا، ويمكن لهم الوقوع في الخطأ ولكنهم في مرحلة تطور".
وعن عودة كريستيانو رونالدو إلى المشاركة مع الملكي في دوري الابطال، أكّد زيدان سعادة البرتغالي بعودته للملاعب بعد فترة الإيقاف، مشيراً إلى امكانية مشاركة أسينسيو في الليغا أمام ليفانتي.
ويستضيف ريال مدريد، نظيره ليفانتي غدًا السبت، في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني على ملعب "سانتياغو برنابيو".