خالف وكيل اللاعبين الشهير مينو رايولا جميع التوقعات والرغبات في عالم كرة القدم، حين أكّد أنّ لاعب يوفنتوس باولو ديبالا لا يناسب برشلونة ولن ينتقل اليه.
وشدّد رايولا على رغبته بانتقال ديبالا من اليوفي إلّا أنّه لفت إلى أنّ فقدان البرسا للمشروع الواضح يصعّب المهمة لانتقاله إليه، مؤكّداً أنّ ما يناسب ديبالا حالياً الانتقال إلى الدوري الانكليزي من بوابة تشيلسي، مانشستر سيتي أو يونايتد، وإمّا الانتقال إلى ريال مدريد.
يذكر أنّ اللاعب الأرجنتيني الشاب قرر استبدال وكيل أعماله بيرباولو تريزولي، بأخيه جوستافو في سوق الانتقالات الصيفية الماضية وقرر المهاجم البقاء في يوفنتوس عقب منحه الرقم 10 التاريخي في النادي.
وبحسب التقارير، رفض نادي برشلونة ضمّ ديبالا مفضّلاً التركيز على ضمّ فيليبي كوتينيو نجم ليفربول، إلّا أنّ ذلك لم ينجح.