ذكرت تقارير صحفية ألمانية أن بايرن ميونخ أتم اتفاقه على صفقته الشتوية الأولى، التي ستبدأ في كانون الثاني من العام المقبل.
وقالت صحيفة "كيكر" الألمانية أنّ بايرن اتفق مع نظيره هوفنهايم على ضم مهاجمه ساندرو فاغنر خلال فترة الانتقالات الشتوية، وتابعت: "بايرن ميونيخ وهوفنهايم اتفقا بالفعل على النقاط الرئيسية في الصفقة، ولا يتبقى سوى توضيح بعض التفاصيل الصغيرة حول التعاقد".
وشرحت الصحيفة أنّ : "الصفقة ستكلف خزائن النادي البافاري 12 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب، وسيتم الإعلان عنها قريبًا.. فاغنر (30 عامًا) لن يحظى بمباراة وداعية في هوفنهايم بعدما غاب عن آخر جولتين في الدور الأول من البوندسليغا أمام شتوتجارت وبوروسيا دورتموند ".
ولعب فاغنر في صفوف ناشئي بايرن ميونخ قبل أن يتنقل بين عدة أندية مثل دويسبورغ، فيردر بريمن، كايزرسلاوترن، هرتا برلين، دارمشتات وأخيرًا هوفنهايم.