أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
خرج لاعب نادي الرياضي ومنتخب لبنان علي حيدر عن صمته بعد انتهاء سلسلة نهائي بطولة لبنان التي خاضها فريقه بمواجهة الهومنتمن بفوز الأخير بـ4 مباريات من أصل 7، ليحصد خلالها البطولة.
وبعد تتويج هومنتمن باللقب، بارَك علي حيدر للفريق الأرمني من خلال حسابه على انستغرام، إلّا أنّه هاجم التحكيم والحكام اللبنانيين كاتباً: "لقد بات الأمر واضحاً، لا نحتاج لاعبين أجانب لتطوير اللعبة، بل نحتاج لحكام أجانب.. يا لها من مهزلة".
يذكر أنّ العديد من الأندية واللاعبين اشتكوا من التحكيم والحكام اللبنانيين هذا الموسم بسبب تدنّي مستواهم، حيث يرى الأغلب أنّ التحكيم كان له دور في تتويج هومنتمن بطلاً للبنان.