تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

صحيفة تكشف: ناد رفض ضم صلاح مقابل مبلغ زهيد!

Lebanon 24
29-01-2019 | 03:17
A-
A+
صحيفة تكشف: ناد رفض ضم صلاح مقابل مبلغ زهيد!
صحيفة تكشف: ناد رفض ضم صلاح مقابل مبلغ زهيد! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، الاثنين، أن نجم ليفربول، المصري محمد صلاح، كان على وشك التوقيع للانضمام لناد آخر غير "الريدز"، وذلك مقابل مبلغ زهيد.

وبينت الصحيفة أن صلاح كان على وشك الانضمام لصفوف نيوكاسل سنة 2011، على سبيل الإعارة، مع توفر خيار الشراء بنهاية الموسم الكروي، مقابل مبلغ نصف مليون إسترليني، أي ما يعادل 659 ألف دولار أميركي تقريبا.
Advertisement

وأوردت "ديلي ستار" تفاصيل الصفقة، حيث كان صلاح وقتها لاعبا في صفوف نادي "المقاولون العرب" المصري، وقد اتفقت إدارة الناديين على المبلغ المذكور أعلاه.

لكن إدارة نيوكاسل، عادت عن قرارها وقررت الانسحاب، معتبرة أن المبلغ كبير مقارنة بخبرة صلاح بالملاعب الإنكليزية، رغم حماس مدرب النادي آنذاك آلان باردو.  

وانتقل صلاح بعد فشل الصفقة إلى صفوف بازل السويسري سنة 2012 مقابل 2.5 مليون إسترليني، وبيع بعد 3 سنوات لتشيلسي لقاء 11 مليون إسترليني، وانتقل بعدها لروما في صفقة بلغت قيمتها 16.7 مليون إسترليني، ومن ثم انضم لليفربول مقابل 34 مليون إسترليني.

يذكر أن صلاح سجل 17 هدفا هذا الموسم خلال ظهوره في 30 مباراة، نجح في صناعة 8 أهداف، في حين يحتل "الريدز" صدارة الدوري الإنكليزي برصيد 60 نقطة من 23 مباراة.


المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك