تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

بعد الشروط الغريبة.. ميسي لن يشارك في "معركة طنجة"

Lebanon 24
07-03-2019 | 14:00
A-
A+
بعد الشروط الغريبة.. ميسي لن يشارك في "معركة طنجة"
بعد الشروط الغريبة.. ميسي لن يشارك في "معركة طنجة" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ذكرت تقارير إعلامية أن نجم برشلونة الإسباني قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي، لن يشارك في المباراة الودية المقررة أمام المغرب، أواخر شهر آذار الجاري.

ومن المقرر أن يعلن المدير الفني لمنتخب "راقصي التانغو" ليونيل سكالوني، قائمة تشكيلة المنتخب في المباراتين الوديتين المقبلتين أمام فنزويلا في 22 آذار، والمغرب في 26 آذار، حسبما نقلت صحيفة "آس" الإسبانية عن تلفزيون "TYC" الرياضي الأرجنتيني.
Advertisement

وبحسب المصدر، فإن ميسي الذي سيعود للمشاركة الدولية بعد غياب منذ صيف 2018، سيشارك في مباراة فنزويلا المقررة على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" في العاصمة الإسبانية مدريد، لكنّه لن يسافر إلى مدينة طنجة، حيث من المقرر أن يلاقي المنتخب الأرجنتيني "أسود الأطلس" هناك.

ويبدو أن اعتذار ميسي عن المشاركة في كل المباريات يعود إلى أن لدى برشلونة بعض المواجهات المهمة في دوري أبطال أوروبا، إضافة لكون النجم الكروي يشكو من مشكلات في عضلات الفخذ خلال الأسابيع الأخيرة.

وجاء هذا القرار، بعد الشروط الكثيرة والغريبة، التي وضعها الاتحاد الأرجنتيني لمشاركة ميسي في المباراة الودية مع المغرب.

المصدر: سكاي نيوز عربية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك