تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

كيف علّق مدرّب "توتنهام" على الهزيمة أمام "ليفربول"؟

Lebanon 24
02-06-2019 | 05:00
A-
A+
كيف علّق مدرّب "توتنهام" على الهزيمة أمام "ليفربول"؟
كيف علّق مدرّب "توتنهام" على الهزيمة أمام "ليفربول"؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
في أوّل تعليق له بعد خسارته نهائي دوري أبطال أوروبا أمام "ليفربول" الإنكليزي، قال مدرّب نادي "توتنهام هوتسبير" الإنكليزي، ماوريسيو بوتشيتينو: "لم نكن محظوظين. اهتزت شباكنا بركلة جزاء"، وذلك في إشارة منه إلى ركلة الجزاء التي تمّ احتسابها ضدّ فريقه في أوّل 23 ثانية والتي سجّل منها نجم "ليفربول" المصري محمّد صلاح أوّل أهداف "الرّيدز".

وسجّل صلاح بذلك بداية رائعة لفريقه، رغم أنّ "ليفربول" فشل في استغلال ذلك ومضاعفة النتيجة إلى أن أضاف ديفوك أوريغي الهدف الثاني في النهاية، لينهي آمال "توتنهام".
Advertisement

وتابع مدرب "توتنهام": "أن تبدأ متأخراً 1 - صفر كان أمراً صعباً. قمنا بتغيير خططنا. (ركلة الجزاء) كانت الظروف التي لا يمكن أن نتحكّم أو نستعدّ لها. لا يمكن أن تصدق أن تكون متأخراً 1 - صفر بعد دقيقة واحدة. نفسياً الأمر كان صعباً".

المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك