تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

نيمار "المُغتصب".. ضحيّته تروي ما حصل في الفندق الباريسي الفخم!

Lebanon 24
02-06-2019 | 07:00
A-
A+
نيمار "المُغتصب".. ضحيّته تروي ما حصل في الفندق الباريسي الفخم!
نيمار "المُغتصب".. ضحيّته تروي ما حصل في الفندق الباريسي الفخم! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
اتهمت امرأة، لم يُكشف عن هويتها، النجم البرازيلي، نيمار، لاعب فريق "باريس سان جرمان" الفرنسي، باغتصابها في أحد فنادق العاصمة الفرنسية باريس الشهر الماضي، وفقاً لما ذكرته صحيفة "غارديان" البريطانية. 

وتشير وثيقة من الشرطة، حصلت عليها وكالة "أسوشيتد برس"، إلى أنّ "حادثة الاغتصاب" وقعت يوم 15 أيار في الساعة الثامنة وعشرين دقيقة مساء في فندق فخم في باريس. وذكرت الوثيقة أنّ المرأة توجهت إلى مركز للشرطة في مدينة ساو باولو يوم، الجمعة.
Advertisement

وبحسب وثيقة الشرطة، فقد قالت المرأة المجهولة إنّ نجم الكرة البرازيلي قابلها في فرنسا بعد تبادل رسائل عبر موقع "إنستغرام".

وأضافت أنّ ممثلاً عن اللاعب اسمه "غالو" اشترى لها تذكرة سفر إلى باريس وحجز لها غرفة في فندق "سوفيتل باريس آرك دو تريومف".

وقالت إنّ نيمار كان ثملاً عندما وصل إلى الفادق، بحسب الصحيفة البريطانية.

وخلال إفادتها للشرطة قالت المرأة: "لقد تلامسنا.. لكن نيمار أصبح عدائياً وعنيفاً"، ثمّ بدأ يمارس الجنس غصباً عنها ومن دون إرادتها.

وجاء في الوثيقة أيضاً أنّ المرأة غادرت باريس عائدة إلى البرازيل بعد يومين من دون أن تقدّم شكوى للشرطة الفرنسية، نظراً لأنّها كانت تعاني من "صدمة".

وأشارت الوثيقة إلى أنّ المرأة ستخضع لفحوصات طبية كجزء من التحقيق في مزاعم الاغتصاب.

من جهته، نفى نيمار هذه المزاعم وفق الوثيقة الصادرة عن الشرطة في البرازيل، ووصف والده ووكيل أعماله الاتهامات الصادرة عن امرأة لم تحدد هويتها بأنّها "كيدية" ضد ابنه.

كما رفض ممثلون عن نيمار الردّ على طلبات التعليق على الأنباء، غير أنّ والده نيمار دوس سانتوس، أنكر قيام ابنه بأي عمل خاطئ، وذلك خلال مقابلة تلفزيونية.

المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك