تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

هدّاف منتخب سوريا السابق فراس الخطيب يعلن اعتزاله نهائياً

Lebanon 24
30-09-2019 | 11:00
A-
A+
هدّاف منتخب سوريا السابق فراس الخطيب يعلن اعتزاله نهائياً
هدّاف منتخب سوريا السابق فراس الخطيب يعلن اعتزاله نهائياً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن الهداف التاريخي لمنتخب سوريا لكرة القدم، فراس الخطيب، اعتزاله اللعب نهائياً، بعد مسيرة استمرّت لنحو عقدين في الملاعب السورية والعربية.

وجاء إعلان اعتزال الخطيب (36 عاماً) عبر برنامج "صدى الملاعب" مساء الأحد، بعد أيام من كشف مدرب المنتخب فجر إبراهيم لوكالة "فرانس برس" أنّ اللاعب بات خارج حساباته.

وقال المهاجم من خلال البرنامج: "فراس الخطيب اعتزل كرة القدم اليوم... أندية ودولي".
Advertisement

وأضاف: "منذ شهر وأنا أفكر بالاعتزال. أغلب الناس نصحوني بعدم الاعتزال، لكن بالنسبة إليّ أرى أن ما قمت به حتى الآن كاف"، مؤكداً احترامه قرار إبراهيم بعدم استدعائه نظراً لعدم ارتباطه بأيّ ناد.
 
وشدّد على أنّه يعتزل كلاعب، "لأنّني لن أترك كرة القدم. قد أعمل فيها كمدرب، كمساعد أو محلل"، معتبراً أنّ "أيّ خطوة في المستقبل تحتاج إلى دراسة".
 
وخاض الخطيب، عدة تجارب احترافية، بعد أن بدأ مسيرته الكروية في "الكرامة" السورية، ليخرج من بلده في عام 2003 للاحتراف في "العربي" الكويتي ومنه إلى "الأهلي" القطري.

وفي عام 2009، انتقل إلى "القادسية" الكويتي، ثم "أم صلال" القطري، والذي انتقل منه إلى "زاخو" العراقي، وكذلك لعب لـ"الكويت" الكويتي، وخاض تجربة احترافية في "شينهو" الصيني.
ويعدّ الخطيب الهداف التاريخي لمنتخب سوريا برصيد 37 هدفاً، بفارق 4 أهداف أمام المهاجم الدولي السابق رجا رافع، كما أنّه واحد من 7 لاعبين في العالم شارك مع منتخب بلاده 6 مرات في تصفيات المونديال، من كأس العالم 2002 وحتّى 2022.
 
 
 
 
المصدر: سكاي نيوز
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك