تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

رياضة

تحذيرات من تمرد رياضي على قيود كورونا

Lebanon 24
16-05-2020 | 14:00
A-
A+
تحذيرات من تمرد رياضي على قيود كورونا
تحذيرات من تمرد رياضي على قيود كورونا photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
نبّه رئيس الاتحاد الدولي لألعاب القوى، سيباستيان كو، من أن المسؤولين الرياضيين قد يتمردون على القيود المفروضة للحد من تفشي فيروس كورونا، من جراء معاناتهم من وقف الأحداث الكبرى.

وأعرب البريطاني كو في تصريحاته عن إحباط العديد من المسؤولين الرياضيين، باعتباره أنه من الأهمية بمكان إعادة تشغيل دورة الأحداث الكبرى في العالم بالرغم من الوفيات بسبب "كوفيد-19" التي تخطت عتبة 305 آلاف شخص منذ ظهوره في كانون الأول الماضي.
Advertisement

واعتبر العداء السابق لقناة "ويون" الهندية انه "علينا أن نسترشد بما تقوله لنا الحكومات ومنظمة الصحة العالمية والسلطات المحلية، لكن يتعين علينا أيضا اتخاذ قراراتنا الخاصة وإبرام تسويات معقولة".

وتابع كو البالغ 63 عاما: "قد نصل إلى لحظة تقرر فيها الرياضة أنها مستعدة لتنظيم الأحداث حتى لو لم يكن ذلك دائما بموافقة تلك السلطات".

المصدر: روسيا اليوم
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك