تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

نمور تهاجم الكلاب... هذا ما حصل

Lebanon 24
18-02-2023 | 23:00
A-
A+
نمور تهاجم الكلاب... هذا ما حصل
نمور تهاجم الكلاب... هذا ما حصل photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

أمسكت دائرة الصيد التابعة لحكومة إقليم خاباروفسك، بالنمر الهارب الثاني من فصيلة نمور أمور Panthera tigris altaica، في قرية أرسينييفو بمقاطعة ناناى.

وأفاد محافظ خاباروفسك، ميخائيل ديغتياريف، عبر "تلغرام"، بأن فريق المتخصصين تمكن من الإمساك بالنمر، بعد ولوجه إلى حظيرة كلاب في قرية أرسينييفو بمقاطعة ناناى، في إقليم خاباروفسك، وسيتم إرساله إلى مركز لإعادة تأهيل الحيوانات البرية، ومن ثم إطلاقه في البراري، بعيدا عن التجمعات السكنية في غضون أيام.

وأضاف ديغتياريف، أن دائرة الصيد التابعة لحكومة إقليم خاباروفسك، مستمرة في علميات البحث عن النمور الهاربة، والإمساك بها.

يشار إلى أنه في الـ 12 من فبراير، هاجم نمر كوخا جبليا، ما أسفر عن إصابة شاب في الـ 19 من العمر بإصابات بليغة، وتم نقله إلى المشفى في حالة حرجة.

وبدأت النمور في دخول أراضي قرى إقليم خاباروفسك، ومهاجمة الكلاب، بحثا عن الطعام، ويعود ذلك إلى انخفاض الإمدادات الغذائية الطبيعية لتلك النمور، حيث انخفض عدد الخنازير البرية في المنطقة، بسبب قطع أشجار البلوط وحمى الخنازير الإفريقية.(نوفوستي)


Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك