Advertisement

منوعات

حادث غريب.. هذا ما حصل مع رجلين داخل شاحنة قمامة (فيديو)

Lebanon 24
30-05-2025 | 01:45
A-
A+
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
تجري شرطة مقاطعة سوفولك في نيويورك تحقيقًا في حادث غريب، عُثر خلاله على رجلين داخل شاحنة لجمع النفايات، أحدهما حي والآخر ميت، بعد أن تم تفريغ حاوية قمامة كانا بداخلها دون أن يُلاحظ وجودهما.
Advertisement

وبحسب بيان صادر عن الشرطة، يُعتقد أن الرجلين كانا نائمين داخل الحاوية قبل أن تُفرغ في شاحنة النفايات في وقت مبكر من صباح الخميس 29 آذار، دون علم السائق بوجودهما. الشاحنة قطعت نحو خمسة أميال قبل أن تتوقف أمام مدرسة "ويليام تي روجرز" المتوسطة في منطقة كينغز بارك، حيث اكتشف أحد المارة وجود شخص في الجزء الخلفي منها عند حوالي الساعة 6:30 صباحًا بالتوقيت المحلي.

نُقل أحد الرجلين إلى مستشفى هنتنغتون وهو يعاني من إصابة في ساقه، فيما أُعلن عن وفاة الآخر في موقع الحادث.
 
وقد أكدت الشرطة أنه لا توجد مؤشرات على وجود شبهة جنائية، فيما يجري حاليًا تشريح جثة المتوفى لتحديد السبب الدقيق للوفاة.

ونقلت وكالة "أسوشيتد برس" عن السلطات اعتقادها أن الرجل لم يكن ميتًا عند إدخاله إلى الشاحنة، ما يرجّح أن الوفاة وقعت خلال الرحلة. (people)
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك