Advertisement

منوعات

قبض عليه عن طريق الخطأ… هذا ما حصل لأب أثناء توجهه لحضور ولادة ابنته

Lebanon 24
30-09-2025 | 01:53
A-
A+
Doc-P-1423374-638948237296258891.jpg
Doc-P-1423374-638948237296258891.jpg photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
فشل أب من ولاية فلوريدا في حضور ولادة ابنته الثانية بعد أن أُلقي القبض عليه عن طريق الخطأ وأعيد احتجازه في سجن يبعد أكثر من 200 ميل بسبب خطأ في التعرف على الهوية.
Advertisement


وأوضحت التقارير، وفقًا لصحيفة بيبول، أن صامويل فاسكيز (29 عامًا) اعتُقل في مقاطعة دوفال بتهم تتعلق بـ الاعتداء والسطو والتخريب والسرقة والقسوة على الحيوانات، لكنه كان ضحية خطأ بسيط في الاسم، إذ اختلف اسمه عن المشتبه به الحقيقي بحرف واحد فقط.


وأمضى فاسكيز أربعة أيام في سجن مقاطعة دوفال قبل نقله إلى مقاطعة بولك، ليبقى محتجزًا 13 يومًا من دون أي سجل إجرامي سابق، ولم يتمكن من حضور ولادة طفلته.


 ووفقًا للمحامين، كان الرجل المقصود أكبر عمرًا ويختلف عنه في الطول والوزن وتاريخ الميلاد، ولم يكن له أي شبه بصري مع فاسكيز.


وقال راجان جوشي، شريك في شركة جوشي للمحاماة: "لم أر تحقيقًا أكثر إهمالًا منذ 25 عامًا، فقد كان من السهل تمييز الشخص الخطأ عن المشتبه به الحقيقي".


وأضاف المحامون أن طليقة فاسكيز أكدت أنهم عرضوا عليها صورة موكلهم وأنها لم تتعرف عليه مطلقًا.


وبعد تدخل الممثلين القانونيين، أطلق سراح فاسكيز من الحجز، وأسقطت التهم الموجهة إليه رسميًا، في حين ينتظر الآن تسليمه إلى مقاطعة بولك لاستكمال الإجراءات الرسمية.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك