يبدو أن رسالة دونالد ترامب الأخيرة لكاتلين جينر المتحولة جنسياً بخصوص حريتها باستخدام أي من المراحيض في برج ترامب كان لها وقعها الخاص خلال زيارتها الأخيرة للمبنى.
جينر نشرت هذا التسجيل على صفحتها بموقع "فيسبوك" وهي تتوجه الى مرحاض السيدات بدلاً من الرجال في المبنى الذي يضم أيضاً مقر ترامب الرئيسي بنيويورك.
وجاء ذلك بعدما قال دونالد ترامب مؤخراً إن "كاتلين جينر يمكنها استخدام أي من المراحيض داخل برج ترامب"... خلال انتقاده لقانون جديد يقيد استخدام المراحيض في ولاية كارولينا الشمالية.
لكن منافسه تيد كروز انتقد كلام ترامب، قائلاً إن القانون يحمي الناس من "المفترسين".
في حين وجهت جينر رسالة ساخرة الى كروز أثناء تواجدها بالمرحاض قائلةً: "شكراً دونالد أقدر ذلك، بالمناسبة تيد، لم يتعرض أحد للتحرش".
ويذكر أن جينر والد الكاردشيان وطليق والدة كيم كاردشيان قد تحوّل جنسياً الى فتاة بعد أن كان اسمه بروس وأحدث ضجة في الوسط الفني كما احتلّ غلافات أشهر المجلات العالمية.