تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

في دولة عربية.. قتل شقيقه وحاول تضليل التحقيقات وهذا ما حصل

Lebanon 24
28-06-2026 | 23:00
A-
A+
في دولة عربية.. قتل شقيقه وحاول تضليل التحقيقات وهذا ما حصل
في دولة عربية.. قتل شقيقه وحاول تضليل التحقيقات وهذا ما حصل photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تمكنت قيادة شرطة البصرة في العراق، اليوم الأحد، من كشف تفاصيل جريمة قتل معقّدة حاول منفذها تضليل التحقيقات عبر الإيحاء بأن الضحية، وهو شقيقه، توفي نتيجة حادث دهس من قبل مجهول.
Advertisement

وأفادت قيادة الشرطة في بيان نقلته وسائل إعلام عراقية، أن الحادثة بدأت قبل نحو 20 يومًا، حين ورد بلاغ من شخص أفاد فيه بغياب شقيقه وعدم معرفة مصيره.

وأضاف البيان أن المبلّغ عاد يوم السبت وأبلغ الأجهزة الأمنية بأنه عثر على جثة شقيقه في منطقة البترو بقضاء الزبير، وكانت في حالة تحلل متقدمة، قبل أن تتوجه الفرق المختصة إلى الموقع وتباشر إجراءاتها.

وخلال المعاينة، عُثر قرب الجثة على رسالة تزعم أن الوفاة ناتجة عن حادث دهس، مع طلب السماح، ما أثار الشكوك حول ملابسات القضية.

وبحسب البيان، فإن الفحوصات الفنية ومطابقة خط اليد أظهرت تطابقًا كاملًا مع خط المبلّغ نفسه، الأمر الذي دفع إلى توقيفه، حيث اعترف لاحقًا بقتل شقيقه نتيجة خلافات عائلية.

كما أعلنت الشرطة ضبط السلاح المستخدم في الجريمة، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم وإحالته إلى القضاء المختص.

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك