كما كل عام، تنظّم شركة "هنود برودكشن" لصاحبها السيد جو هنود الحفل السنوي لانتخاب ملك وملكة جمال أطفال لبنان أو Miss and Mr. Kids Lebanon والذي علمت "الجمهورية" أنه سيجري هذا العام في 31 تموز في مدرسة مار يوسف قرنة شهوان، وتنقله مباشرةً إذاعتي "جرس سكوب" و"Power FM" وتصوّره الـ OTV، على ان يتمّ عرضه على شاشتها في وقت لاحق.
وتمّ اختيار 21 طفلاً من أصل 562 تقدموا للمشاركة، على أن يفوز من يحظى بالنسبة الأعلى من العلامة النهائية التي تشكّل علامات لجنة التحكيم 50% منها، فيما يشكل تصويت الجمهور 50% المتبقية. وقد بدأ الجمهور بالتصويت على الرقم 1047 منذ 5 تمّوز الحالي، حيث يمكن للراغبين في التصويت إرسال رمز الطفل أو الطفلة المفضل لديهم.
وفي حديث خاص لـ"الجمهورية" مع السيّد هنود، شدّد على أن هذا الحدث "هو لعبة نتشاركها مع الأطفال وليس مسابقة، فالاطفال الـ21 الذين تم اختيارهم خضعوا لعمليتي كاستينغ، وبالتالي يمكن اعتبار الجميع فائز. ومعايير الاختيار استندت إلى الكاريزما وقوة الشخصية والذكاء وخفة الظل".
وكشف أن لجنة التحكيم ستضمّ 5 وجوه فنية وإعلامية واجتماعية معروفة، كما سيتخلل الحفل مررو فنانين معروفين.
وتفتتح السهرة الجمالية بلوحة يتم خلالها التعريف عن الأطفال المشاركين يليها عرض بلباس البحر وآخر بثياب السهرة على أن يختتم الحفل بلوحة غنائية بأصوات الأطفال.
(الجمهورية)