تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

هل سيدخل الشاب الموهوب بالمشي على يديه موسوعة "غينيس"؟

Lebanon 24
17-04-2018 | 08:49
A-
A+
هل سيدخل الشاب الموهوب بالمشي على يديه موسوعة "غينيس"؟
هل سيدخل الشاب الموهوب بالمشي على يديه موسوعة "غينيس"؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

نشرت قناة "أخبار الآن" تقريراً عن المدعو ضرار أبوهوي (32 عاماً)، الذي يعيش في تيغراي شمال إثيوبيا ويمتلك موهبة المشي على اليدين، وهو يقضي معظم وقته وهو يمشي على يديه، بعد أن تدرب على هذه المهارة في سن مبكرة جداً، ويمكنه الآن القيام بالعديد من النشاطات المثيرة والخطيرة أثناء المشي على يديه.

ومن المثير للإهتمام بأن ضرار الذي يعيش في تيغراي شمال إثيوبيا، اعتاد على مشاهدة الأفلام الصينية والأميركية منذ نعومة أظفاره، وكان يعتقد أن جميع الأعمال المثيرة التي شاهدها على الشاشة حقيقية، لذا بدأ بالتدرب على المشي على يديه ليحاكي أبطاله المفضلين.

وبعد سنوات طويلة من التدريب إكتسب ضرار مهارات مدهشة في المشي على يديه، حيث قال في مقابلة مع "BBC" بأنه يتمرن ثلاث ساعات في الصباح، وثلاثاً أخرى في المساء بشكل يومي، وأنه يطمح إلى أن يدخل موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية.
  
ويتمكن ضرار من سحب السيارات، وصعود ونزول التلال والجبال المحيطه ببلدته، إضافة إلى حمل الناس على ظهره أثناء المشي على يديه. 

ولقي تسجيل مصور يُظهر ضرار وهو يمارس العديد من النشاطات رواجاً كبيراً بين متابعي وسائل التواصل الاجتماعي الذين أبدوا إعجابهم بمهاراته المدهشة، بحسب موقع "أوديتي سنترال" الإلكتروني.

(أخبار الآن)

 

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك