أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
أظهر مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي حالة الرعب، التي يواجهها الصينيُّون عند عبورهم للجسر الزجاجي المعلّق والمدعم بالكوابل، الذي يقع في مدينة زانججياجي الصينية.
ويظهر الفيديو حالة الخوف الشديد للصينيِّين، عند المرور على الجسر الزجاجي، فالبعض أخذ في البكاء، والبعض الآخر كان يزحف على ركبته بينما كان الآخرون إمّا يُسحَبون أو ترتعش ركبهم.
جاهم ام الركب 😂مين يقدر يسويها ؟ 😱 pic.twitter.com/sHwj1gX3Sv — مقاطع كراش (@MsTrCrasH) 22 April 2018
جاهم ام الركب 😂مين يقدر يسويها ؟ 😱 pic.twitter.com/sHwj1gX3Sv
والجسر الزجاجي المعلّق في الصين جرى بناؤه ليكون عامل جذب للسياح، وأرضيته شفافة من الزّجاج تسمح بمشاهدة المناظر أسفله، وهو أطول وأعلى جسر زجاجي معلق في العالم.
(بوابة فيتو)