تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

طفل الـ 4 سنوات أمام المحكمة.. بسبب تقبيله زميلته!

Lebanon 24
11-05-2018 | 06:54
A-
A+
طفل الـ 4 سنوات أمام المحكمة.. بسبب تقبيله زميلته!
طفل الـ 4 سنوات أمام المحكمة.. بسبب تقبيله زميلته! photos 0
Documents 106136
Documents 106136 Photos
Documents 106135
Documents 106135 Photos
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

أصدرت محكمة مصرية حكماً يقضي ببراءة طفل يبلغ من العمر 4 سنوات، وذلك بعد اتّهامه بتقبيله زميلته في دار الحضانة وهي من نفس عمره، في إحدى المدارس الإبتدائية في محافظة البحيرة شمالي مصر.

وأوضح محامي الطّفل أنّ والد الطفلة حرَّر محضراً اتّهم فيه الطفل بتقبيل ابنته، وأنّ النيابة العامة أحالت المحضر لمحكمة الجنح، وهي قضت بعدم الاختصاص، وأحالت القضية لمحكمة أحداث حوش عيسى، التي قضت ببراءة الطفل بعد الدفع بكيدية الاتهام وتلفيقه، وعدم معقولية حدوث الواقعة.

تفاصيل القضية تعود إلى كانون الأول 2017، حين تقدّم والد الطفلة ببلاغ إلى مركز شرطة حوش عيسى بمحافظة البحيرة، يتهم فيه الطفل بالتحرش بابنته، فيما نقلت وسائل إعلام محلية عن والد الطفل قوله إنّ والد الطفلة قدّم البلاغ بسب خلافات مع جدَّة ابنه، التي تشغل مقعد عضو في مجلس إدارة المدرسة.

(سيدتي)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك