تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

بالفيديو: وأخيراً "المحاربة الكوريّة" تقرأ الأخبار.. "مبتسمة"!

Lebanon 24
12-06-2018 | 09:19
A-
A+
بالفيديو: وأخيراً "المحاربة الكوريّة" تقرأ الأخبار.. "مبتسمة"!
بالفيديو: وأخيراً "المحاربة الكوريّة" تقرأ الأخبار.. "مبتسمة"! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

تلت المذيعة "الأم" في كوريا الشمالية، ري تشون هي، بنبرة متفائلة تقريراً مطولاً حول زيارة الزعيم كيم يونغ أون إلى سنغافورة للاجتماع مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب.

ويقول خبراء اللغة الكورية إن تشون هي، ذات الـ70 عاما تحاول عادة تقديم الخبر بطريقة بسيطة إذ إنها "تخاطب المشاهد بسلاسة وهدوء بعيداً عن الصراخ أمام عدسة الكاميرا"، وهو توصيف يتعارض بالكامل مع الانطباع الذي يتولد لدى من يشاهدها من الجاهلين بلغتها.


وولدت هذه المذيعة زمن الاحتلال الياباني لكوريا، في مقاطعة Gangwon بالوسط الكوري الشمالي، من عائلة فقيرة طبعاً، ودرست الفنون في "جامعة بيونغ يانغ" للمسرح والسينما، ثم اختاروها مذيعة للأخبار في "التلفزيون المركزي الكوري" أو KCTV اختصاراً، وفي أقل من 3 سنوات أصبحت فيه كبيرة المذيعين أهمية، وكانت هي من أذاع في 1994 وفاة كيم ايل سونغ، مؤسس الدولة الكورية الشمالية وجد الزعيم الحالي.

(العربية)

Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك