تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

توقف لشراء طعام للكلب.. فربح ملايين الدولارات!

Lebanon 24
13-09-2018 | 16:00
A-
A+
 توقف لشراء طعام للكلب.. فربح ملايين الدولارات!
 توقف لشراء طعام للكلب.. فربح ملايين الدولارات! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
توقف رجل من نيويورك عند أحد المتاجر لشراء بعض الوجبات المفضلة لكلبه، قبل أن يشتري بطاقة يانصيب منحته فرصة لا تصدق للفوز بجائزة وصلت قيمتها إلى 10 مليون دولار.

وقال ديل فاراند البالغ من العمر 73 عامًا لمسؤولي اليانصيب في نيويورك، إن زيارته إلى أحد المتاجر المحلية لشراء وجبة طعام لكلبه بوتس، كانت سبباً لفوزه بالجائزة الكبرى باليانصيب.

وأضاف فاراند: "ذهبت إلى متجر كمبرلاند فارم لشراء بعض وجبات الطعام لكلبي "بوتس"، وقررت شراء بطاقة يانصيب، وخدشتها في السيارة قبل أن أدرك أنني فزت بهذه الجائزة".
Advertisement

واختار فاراند الحصول على أرباحه كمبلغ مقطوع، حيث استلم مبلغ 6.718.000 دولار بعد اقتطاع الضرائب، بحسب يو بي آي.

وأشار فاراند إلى أنه سيستخدم المال الذي حصل عليه لسداد الرهن العقاري ومساعدة أبنائه وأحفاده، كما يخطط لإجراء بعض التحسينات على منزله.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك