تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

منوعات

امرأة تفرض رسوماً مالية لحضور حفل زفافها.. وهذا ما طالبت به لشهر العسل

Lebanon 24
31-10-2018 | 17:00
A-
A+
امرأة تفرض رسوماً مالية لحضور حفل زفافها.. وهذا ما طالبت به لشهر العسل
امرأة تفرض رسوماً مالية لحضور حفل زفافها.. وهذا ما طالبت به لشهر العسل photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
طالبت امرأة أميركية لم يتم الكشف عن اسمها، على حسابها على فيس بوك، أصدقاءها وأقاربها بإيداع مبلغ 85 دولاراً أميركياً في حسابها الخاص، ليتمكنوا من حضور حفل زفافها الذي سيقام قريباً.

كما طالبت المرأة التي تعمل كبائعة زهور، تبرعات نقدية من المدعوين لتغطية نفقات شهر العسل كاملة، بما في ذلك نفقات الفندق الذي ستقيم فيه مع عريسها.

وقد لقيت طلبات المرأة ردود فعل غاضبة من المدعوين الذين عبّروا عن رفضهم لهذه الطريقة في التعامل ووصفوا الطلبات بأنها دليل على جشع العروس.

وفي تعليق لها على المنشور قالت إحدى المدعوات ساخرة: "أفضّل أن أهنئ العروس على زفافها عبر تعليق على فيس بوك، فهذا لن يكلفني أي نقود".

وقالت مدعوة أخرى: "إذا لم يكن باستطاعتك تحمل نفقات حفل الزفاف، أو لم تساندك عائلتك بهذا الخصوص، فلا داعي لإقامة حفل باهظ التكاليف".
يذكر بأن عدداً من المدعوين أبدوا تعاطفهم مع العروس، وقالوا بأن إيداع مبلغ بسيط كهذا في حسابها لن يؤثر كثيراً عليهم، وفق ما نقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية. 
Advertisement
المصدر: 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك